通知公告

大连大学纪委书记张继平一行来校调研师生服务中心建设情况

  11月22日上午,大连大学纪委书记张继平一行来校调研师生服务中心建设情况。我校纪委书记张嘉学出席调研会。党校办、机关党委、团委、信息中心、教务处、计财处负责人和师生服务中心相关人员参加会议。 

  会前,校党委书记苏文捷、校长李峰会见了张继平一行。 

  会上,双方就服务中心的窗口管理、线上平台建设、制度建设、服务事项梳理和办理流程等问题进行了深入交流。 

  张继平介绍了此次调研的目的和大连大学师生服务中心的筹备情况。他表示,沈阳大学一站式师生服务改革已经走在了全省高校前列,希望能吸收相关建设经验,加快大连大学师生服务中心的建设步伐。

  张嘉学在交流中指出,学校党委决定建立沈阳大学师生服务中心是学校深入贯彻“以师生为本”的理念,全面推进一流管理和服务,助推学校改革发展的重要举措。他强调,经过将近一年的运行,师生服务中心已经成为沈阳大学创造性推进综合改革实践的一个鲜明标志,获得了全校师生的广泛好评,引起了辽沈权威媒体的广泛关注与报道。 

  会后,张继平一行参观师生服务中心办事大厅,实地了解中心的功能定位和布局设置,现场观摩大厅运行情况,并就服务事项梳理和服务流程与大厅工作人员进行了现场交流。(审核:马剑)

张嘉学发表讲话



张继平发表讲话



张继平一行参观师生服务中心办事大厅